コメント

たふ
うちはわりとやってくれます😃
やってくれませんか?😣

かつらぎ
本当、羨ましい限りですよね〜😭
我が家の旦那は家事全般全く出来ず、なんなら洗濯機やコンロの使い方すらも分かりません😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
洗濯機とコンロ…子供と一緒に覚えてもらわなきゃですね😭😭- 10月27日

はじめてのママリ
ホントそうですよねーーー🤣🤣🤣定番のごみ捨てすらやってくれなくなりましたよ🤣🤣
-
ママリ
わわわ💦ゴミ捨てぐらいはしてほしいですね…毎日1つ、いや3つぐらいは固定で家事育児の何かをしてほしいです😆- 10月27日

🐙ヒョンジン🐙
ほっしーさんお久しぶりすぎるじゃないですか🤗🤗🤗
わかりますよ、うちはゼロ(いや、マイナス?)です😂😂😂
-
ママリ
おおーー‼️‼️‼️タコさんではありませんか⁉️お久しぶりです❤️
あはは🤣マイナス😆ウチの場合、家事にしても育児にしても波があります💦文句はしっかり言います🥶- 10月27日

mako
まさに今さっき
思っていました...笑
やっぱり
1人暮らし経験がある人を
見つければ良かったのかなぁ〜🤔
-
ママリ
ほんとですね…一人暮らししてる人は色々できそうですよね…色々言い出したらキリがないです😅- 10月27日

キウイ✳︎
わかりますー😭
共働きなのに不平等だ!!!といつも思ってます!笑
-
ママリ
キウイさんお久しぶりです✨
ほんっとにそうです‼️共働きなのに…子ども寝かしつけで寝落ちして朝起きて、いろいろそのままだったときは泣きそうになります😭- 10月27日
ママリ
うらやましいです✨やるときとやらないときがあります💦
たふ
差が激しいのよくわかります😣お子さん多いと余計にやってほしいですよね😭
ママリ
そうなんですけど、するときはおーー!っていうぐらいするけど、しないときはなーんもしません🥶