コメント
ままり
コウノドリ みたこと無いんですが見たいです!私が最近似た経験をしました!
子宮頸癌を昔持っていて 数ヵ月前シロッカー手術をた時、子宮頸癌が再発したかもしれない、検査 MRIをして再発進行していれば 子宮と赤ちゃんを取り出してお母さんの命を優先する ということを伝えられた時は唖然としました...
結局ガンは再発していなかったので赤ちゃんを守れていますが
コウノドリって
何で見れますか?YOUTUBE?
ままり
コウノドリ みたこと無いんですが見たいです!私が最近似た経験をしました!
子宮頸癌を昔持っていて 数ヵ月前シロッカー手術をた時、子宮頸癌が再発したかもしれない、検査 MRIをして再発進行していれば 子宮と赤ちゃんを取り出してお母さんの命を優先する ということを伝えられた時は唖然としました...
結局ガンは再発していなかったので赤ちゃんを守れていますが
コウノドリって
何で見れますか?YOUTUBE?
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください… 今日買い物に行って立体駐車場出口で事故りました。 そこは車の出入り口の横からバイクも出入りするところで 私が出口に向かっている時に入庫してきた原付のおじいさんがいきなり転けて 咄嗟に左…
私が食べたいww シフォンケーキ焼けることが、この物価高に役立つなんて18年前の私は思いもよらなかっただろうな🤣 はよ夫帰ってこないかなー。 まだ仕事中だから、1時間半は待たないといけないww 誕生日のケーキ喜んで…
病院で1時間待った話を聞いてくれませんか😭 先日、子どもたちを連れて病院(個人経営のクリニック)に行きました。 モニターに表示されていた待ち時間は、私が受付を終えた時点で25分待ちでした。 ですが、30分経っても40分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再発してなくて本当に本当に良かったです😭😭
子宮とられちゃうと妊娠もできなくなっちゃいますし女性にはショッキングなことですが、現実は母体優先ですよね⚡️
コウノドリは、Netflixでシーズン1、シーズン2両方見れますよ!
妊娠中に見ると涙なしでは見れません😭!
ままり
有難うございます!!😭 MRIの診断結果を見るのがめちゃくちゃ恐かったです!
たった今YOUTUBE で検索して探してたところです😊
ネトフリで、チェックしてみます!貴重な情報ありがとうございます!❣️