※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コウノドリ見るの3回目くらいなのに何回見ても泣ける〜サクラのお母さん…

コウノドリ見るの3回目くらいなのに何回見ても泣ける〜

サクラのお母さんと同じように私も1回目の妊娠中にガンが発覚したんだけど、主治医には「ドラマみたいに赤ちゃんを優先したいとかありえないからね。お母さん生きてないと意味ないでしょ。」と言われて、唖然としたよね😂笑

ガンは無事寛解して、そこから2人も授かれて、今では先生に感謝だけど🙌
あの子が産まれてたらどんな子だったのかなって今でも思いだす!

コメント

ままり

コウノドリ みたこと無いんですが見たいです!私が最近似た経験をしました!
子宮頸癌を昔持っていて 数ヵ月前シロッカー手術をた時、子宮頸癌が再発したかもしれない、検査 MRIをして再発進行していれば 子宮と赤ちゃんを取り出してお母さんの命を優先する ということを伝えられた時は唖然としました...
結局ガンは再発していなかったので赤ちゃんを守れていますが
コウノドリって
何で見れますか?YOUTUBE?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    再発してなくて本当に本当に良かったです😭😭
    子宮とられちゃうと妊娠もできなくなっちゃいますし女性にはショッキングなことですが、現実は母体優先ですよね⚡️
    コウノドリは、Netflixでシーズン1、シーズン2両方見れますよ!
    妊娠中に見ると涙なしでは見れません😭!

• 1時間前
  • ままり

ままり

有難うございます!!😭 MRIの診断結果を見るのがめちゃくちゃ恐かったです!
    たった今YOUTUBE で検索して探してたところです😊
    ネトフリで、チェックしてみます!貴重な情報ありがとうございます!❣️

• 1時間前