はじめてのママリ🔰
kmtnさんも喪中になるんじゃないかと思うのですが…違ってたらすみません。

はじめてのママリ🔰
お子さんの大事な節目の行事なので、義理両親はともかくご主人には来て欲しいですよね…

🌿6年目のママリ
喪中にはなりますが、四十九日を過ぎていれば忌中が明けているのでお参り自体は問題ないと思います🙂
せっかくなら、皆さんでお祝いしたいでしょうし、ご主人ともう一度ご相談されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
kmtnさんも喪中になるんじゃないかと思うのですが…違ってたらすみません。
はじめてのママリ🔰
お子さんの大事な節目の行事なので、義理両親はともかくご主人には来て欲しいですよね…
🌿6年目のママリ
喪中にはなりますが、四十九日を過ぎていれば忌中が明けているのでお参り自体は問題ないと思います🙂
せっかくなら、皆さんでお祝いしたいでしょうし、ご主人ともう一度ご相談されてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の子供…女の子… ちょっとめんどくさいですー。 我が家はお泊まりのみNGです。 できる限りこれは、ずっとNGでいきたいです。 下の子もまだ一歳ですし、 他の子預かるまたはうちの子を預けるにしろ 責任が持て…
皆さん教えてください 私は彼氏ができると基本一途なのですが、これまで裏切られる事が多くその経験が今めちゃくちゃ私を弱くさせてて、彼氏に対して返信が遅いだけですぐ不安になるしずっと考えてしまったりします。 …
今日初めて夫とオーバークックしたのですが、難しい!!!! YouTubeだとあんな簡単に見えたのに、全然上手く操作できないし指が動かない!!!! YouTuberの方が、ポンコツすぎるとかコメントされていたのですがこりゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント