妊娠・出産 1人目の時、18wくらいから産後もずっと分泌液がシャワー?滝?のように出… 1人目の時、18wくらいから産後もずっと 分泌液がシャワー?滝?のように出てて 母乳パッドや何しても すぐ服がびちゃびちゃになるくらい だったのですが… 何と今回2人目妊娠して 昨日から同じ現象が…😱😱😱😱 大洪水どころじゃありません… 絞ってるわけでもないし 勝手に出てくるんです…😭 もうこればかりは どうしようもないんですかね?😭 体質なんでしょうか…💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠18週目 母乳パッド 産後 2人目妊娠 服 体質 分泌液 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント