前駆陣痛の痛みの感じ方を教えてください。
前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ?笑
腰がズーンてかんじ?重たいかんじ?
なんですけど。。
もっと痛かったような気もするけど……
忘れちゃいましたー😭
どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️
- 早く離婚したい。(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

ちびた
私は、生理痛みたいな痛みがあって、同時に腰もズキズキと痛いです😅💦
お腹下してるみたいな痛みとも似てます💦
前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ?笑
腰がズーンてかんじ?重たいかんじ?
なんですけど。。
もっと痛かったような気もするけど……
忘れちゃいましたー😭
どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️
ちびた
私は、生理痛みたいな痛みがあって、同時に腰もズキズキと痛いです😅💦
お腹下してるみたいな痛みとも似てます💦
「前駆陣痛」に関する質問
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
お腹もいたいですか?
お腹は張ってる感じで痛い感じではないんですよね!
腰は生理痛みたいな重たいかんじです😩
ちびた
私はお腹痛いことも多いですが、かたーく張ってるだけの時もあります💡
早く離婚したい。
そうなのですね😭
早めにうまれる、陣痛きたらゆっくりなんてしてらんない!て言われているので、ソワソワしてしまって😩
夜もなかなか寝れず😢
ありがとうございます!
ちびた
ソワソワしますよね‼️
私もソワソワドキドキしすぎて、疲れてきちゃいました(笑)
それに、同じ体勢で寝てるとお腹の重さで、身体痛くて目が覚めるし💦
まだ、ゆっくりお腹にいてねーと話してたら、予定日になってたので、お腹に話しかけるの効果あるかもです😁‼️
少しでも休めるときに休んで、ゆっくりしてくださいね😌✨
早く離婚したい。
わかります!
毎日今か今かと思ってたら疲れちゃいますよね😭
こうゆうときに陣痛きたら、こうする?あーする?て自分の中でシミュレーションしたり…笑
お腹に話しかけてみるのいいですね♡
やってみます☺️
ありがとうございます!