サプリ・健康 下顎の痛みと、吐き気があります。下顎の痛みは、昨日子供と変顔をたく… 下顎の痛みと、吐き気があります。。。 下顎の痛みは、昨日子供と変顔をたくさんしたのでその筋肉痛みたいなものなのかな?と思っていますが、 心筋梗塞だったらどうしよう等考えてしまいます。 自律神経失調症なので、ちょっと不安になると どんどん体調悪くなります。。。 因みに今日から生理予定日なのですが、まだ来ません。。。 皆さんは、生理前に吐き気とかありますか?? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 体 トーマス(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありますね💦今回もそうでした(><) 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント