妊娠・出産 悪阻の時にさっぱり美味しい冷凍うどんを作りたいと思っています。冷凍うどんにぶっかけのつゆ、大根おろし、ネギを加えると完成します。 悪阻の時の 冷凍うどん神ー😂💞 ぶっかけのつゆかけて 大根おろしチューブとネギで ウマウマうどん完成ー😂❣️ さっぱりしてて美味しいー😭💞 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 悪阻 うどん 大根 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆん 美味しいですよね涙 でも私の場合は 今日これめっちゃ美味い! 明日も食べよ! 次の日↓ 今日これ食べたくない笑 って言うのがいつもの流れでした笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 分かります! 次の日というか 1時間後には もう食べたくないとか ならないですか😂? 私結構なるんですよね😂 10月26日 ゆん 妊婦さんあるあるですね笑! これは美味しい!食べれる!感動! って感じです笑 最初絶対これは食べないわ〜 って思ってたやつ今めっちゃ食べてて 逆に初期に食べてた物は今 ほぼ食べてないです笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 食べれる物が少ないからですね😅 妊娠って本当に不思議ですよね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!
次の日というか
1時間後には
もう食べたくないとか
ならないですか😂?
私結構なるんですよね😂
ゆん
妊婦さんあるあるですね笑!
これは美味しい!食べれる!感動!
って感じです笑
最初絶対これは食べないわ〜
って思ってたやつ今めっちゃ食べてて
逆に初期に食べてた物は今
ほぼ食べてないです笑
はじめてのママリ🔰
食べれる物が少ないからですね😅
妊娠って本当に不思議ですよね😅