※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのみのたん
妊娠・出産

妊娠かどうか不安です。生理予定日に少量の出血があり、検査薬は陰性。着床出血の可能性があるか教えてほしいです。

妊娠希望です。

10/11排卵予定
7,9,11,12に行為ありです。

25日が生理予定日でしたか、やつは来ず…。
いつも予定日にピッタリくるので期待していたのですが、当日の夜にペーパーにうっすらピンクのオリモノ?がつきました。このまま生理に繋がるかと思っていたのですが26日(本日)日中、ペーパーに時々ピンクの織物か鮮血が少し付く程度で、本格的な出血は始まっていません。
着床出血の可能性があるかも!と先程検査薬をしてみましたが、まっさらな陰性でした。

検査薬を使うのが早かったのか、それとも今回は残念だったということなのか…。
何かご意見ください。よろしくお願いします。

コメント

m

もう数日してみて
改めてされてみてはどうでしょうか!

生理予定日付近では陰性
一週間後陽性になった!というのを
良く見かけますよ😍!

• みのみのたん

みのみのたん

返信ありがとうございます。
    そうなんですね!少し希望が持てました、ありがとうございます😊
    もう少し様子見てみます!

• 10月26日
せりこ

私も今同じです!
着床出血がある時は陰性になったりするみたいですよ😊
また後日に試してみるといいかと🙆‍♀️

• みのみのたん

みのみのたん

返信ありがとうございます。
    同じなのですね!お互いにこのまま授かれているといいですね😊もう少し様子を見たいと思います!

• 10月26日