コメント
ぽよんぽよん
うちは再度園に行くことになってますが言葉も遅いし人の話聞けないし…療育進められる??落ちた??
なんだろう??と胃が痛い状態です💦
アドバイスにも励ましにもなりませんがお互い入れるといいですね( ´;゚;∀;゚;)
ぽよんぽよん
うちは再度園に行くことになってますが言葉も遅いし人の話聞けないし…療育進められる??落ちた??
なんだろう??と胃が痛い状態です💦
アドバイスにも励ましにもなりませんがお互い入れるといいですね( ´;゚;∀;゚;)
「先生」に関する質問
お友達との関わりをどう伝えていいのか分かりません🥲 年長の娘なのですが、お友達から「私、こんなことできるよ。私すごいんだよ!」と言われるたびに、できない自分が変だと言われているような気がして、落ち込んでいる…
36w経産婦です。内診で「子宮口いい感じで柔らかいよー、赤ちゃんの頭に触れるよ👶」と言われたんですが、何センチくらい開いてるんでしょうか? 同じような経過だった方、どのくらいで産まれましたか?👶 第二子なんです…
性別について 13w6d 動画内で最後の方に突起が見えましたが、先生も🐘か臍の緒かは分からんな〜次の検診で見せてくれたら分かるかもな〜 と言っていました! でも約14wでシンボルだとしてこんなに大きくないですよね?🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
再度園に行く事もあるのですね!
はい😭😭😭
入園できるといいですね😭
ありがとうございます😭✨