コメント

ぶらっくさんだあ
少食なんですかね?それかおやつに腹持ちの良いものあげてるとかですかねぇ?
うちはパンは二枚は食べますよwご飯も大人の女性くらい食べますw

ママリ
インスタ用に減らして撮ってるんじゃないでしょうか?
-
いちご
なるほど。あまり減らす意味を感じなくて😅最初の方はうつしてますが、食べてるとこ最後までうつしてるわけではなく。
- 10月26日
ぶらっくさんだあ
少食なんですかね?それかおやつに腹持ちの良いものあげてるとかですかねぇ?
うちはパンは二枚は食べますよwご飯も大人の女性くらい食べますw
ママリ
インスタ用に減らして撮ってるんじゃないでしょうか?
いちご
なるほど。あまり減らす意味を感じなくて😅最初の方はうつしてますが、食べてるとこ最後までうつしてるわけではなく。
「4歳」に関する質問
3,4歳の男の子がいる方!何か図鑑って持ってますか? 今度4歳になるお友達の誕生日プレゼントを考えています。 色んな物を覚えるのが得意な子なので図鑑をあげたいなと思っていて、でももしもう持ってたらやだなとも思っ…
我が子は年齢より大きく見えます。 4歳で110センチ超えてます。 めちゃめちゃデカいって訳ではありませんが、体重もそれなりにあるので120は着れるものと着れないものがあり120でピッタリって感じです!少し丈が短い時が…
年中になってから3回幼稚園でお漏らししています。 年少の頃は1回もなく、家でも起きている時はしばらく漏らしていません。 毎回「〇〇の前にトイレに行かなかったから」「〜ちゃんと一緒に遊び始めたかったから行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
うちも大人並みに食べてます。さすがに食パン半分は少ないよなと😅
いや、少食な感じではないです。パンは好きでもっと食べたがって泣いているのにあげてない感じで😣
いちご
女の子で双子ちゃんですが、そこまで節制させなきゃいけないのかなと、可哀想に思い😅
ぶらっくさんだあ
太ってなきゃ好きなだけ食べさせますけどねw
なんでですかねw
いちご
確かにちょっと片方の子は少しふっくらしてますが、それでも一枚はあげてもなぁと😅