※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き〜
妊娠・出産

毎日陣痛が来るかと思うけど、眠ってしまい痛みがない。腰痛や尿漏れも気になる。満月に生まれるか心配。陣痛ばかり考える日々。

も〜はやく陣痛きてーの毎日🤥

前駆かな?ってのか毎晩来て陣痛つながるかな
って思うけど
いつの間にか眠って朝になりあぁ〜違ったか〜の毎日

腰痛がきてあ!これ陣痛だ!、、、気づけば痛くない毎日

尿漏れが破水かな?!と思ってしまう毎日

31日が今月は満月🌕
上の子と同じ日にちこの日に生まれるかな?!の毎日😂

陣痛しか頭にない毎日

コメント

ゆきち

私も毎日ソワソワです。。😭
前駆陣痛はあるのに間隔続いてきたかなって思ったら遠のいてを繰り返しまくってます、、産まれた?とか産まれそう?とか聞かれますがそんなの私が知りたいって感じです(;_;)(;_;)(;_;)

• き〜

き〜

ほんとそうですよね😅
    どう?生まれそう??っていわれますがほんと私が一番知りたいわ!って感じですよね

• 10月27日
  • ゆきち

ゆきち

どう?産まれそう?のフレーズ!まさにそれ言われました🤣わかります🤣
    1人目の時も言われたことありましたがストレスやばいです😂😂
    占い師でもなければ預言者でもねーわ!って感じです😂
    なんなら事前に陣痛来る日がわかってたらどっしりと構えれるしこんなソワソワしないわ!って思います😂

• 10月27日
  • き〜

き〜

もう何も言わないでって感じですよね生まれたら言うから黙ってて!!
    ってストレス😩
    8日が予定日なんですね!
    私4日です!😄10月と11月の狭間で今月中かな?!今月中かな?!
    っていう感じももう疲れてきました😅💧気長に待つのみですね〜

• 10月27日
  • ゆきち

ゆきち

近いですね😍!!
    私も旦那や周りと月末頃かなーとか11月初っ端かな〜とか話してましたが全く産まれる気配もなく🤣🤣🤣
    どっちの月で産まれるかな〜で楽しみにするようにしてます😂
    パワーストーンとか好きなので10月と11月の誕生石見てひたすら綺麗〜😍どっちになるかな〜😍って眺めてます🤣🤣
    特にそれでなんかある訳じゃないんですが🤣

• 10月27日
サンロペ

毎日お腹に向かって今日出てきていいよ〜って喋りかけてます🤣
数日間前駆陣痛でイテテとなる痛みを感じてましたが、昨日からは前駆陣痛もなくなりました😭💔
でももうすぐ会えますね!お互い頑張りましょう✨

• き〜

き〜

私も毎日「今です!」って
    言ってるんですけどね〜😆
    もうすぐですね!この週数が1番ドキドキです😂
    頑張りましょう!!🤗🤗

• 10月27日