コメント
ショコラ
今時短勤務で、保育時間も短時間保育なのですか?
私は、時短勤務ですが、保育時間は標準保育です。
もし、短時間保育で標準時間保育にされたい場合は、もしかしたら、再度就労証明書を提出するのかもですね。。。
ショコラ
今時短勤務で、保育時間も短時間保育なのですか?
私は、時短勤務ですが、保育時間は標準保育です。
もし、短時間保育で標準時間保育にされたい場合は、もしかしたら、再度就労証明書を提出するのかもですね。。。
「フルタイム」に関する質問
今年家を買い、住宅ローンの残金5700万あります。 夫年収420万ほど、私産休中のため有給使った20万➕副業90万くらいが今年の年収です(フルタイムの時は380万ほど) 連帯債務で2人で持ち分半分ずつ、ローンも夫3000万と私27…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
じゃあ離婚しなければいいじゃん?って話なんですけど。 シングルって大変だなと。 3月末に離婚。 4月から引っ越しして実家付近に住み、 子供は保育園、私はフルタイムパートで働いてます。 離婚前は世帯年収2000…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。保育時間も時短保育となっております。就労証明書 総務に確認してみます。