今日旦那が丸一日趣味関連のことでひとりで出かけていたのですが、その…
今日旦那が丸一日趣味関連のことでひとりで出かけていたのですが、そのお返し的な感じで「明日おれが子供たちみておくから1時間くらいでかけてきたら?」と言ってきたのですが、1時間ならあなたが子供達を連れてどこかに出かけて欲しい…と思いました。
平日フルタイムで働いているので疲れがMAXだし、今はどこかに出かけたい気持ちより、とにかくひとりで家でゆっくりしたい気持ちが勝ってます🫠
しかも1時間って少な…って感じだし、良かれと思って提案してくれたことに対してイライラしたのですが気持ちわかってくださる方いますか😩?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、あなたは丸1日出かけてたのに私は1時間だけ?なんで??😇って言葉に出しちゃうと思います笑
子供連れてどっか出かけてほしいとかも言っちゃって良いと思いますよ!!
ゆう
丸一日に対して1時間…、え?丸一日とは言わないので、せめて午前中いっぱいとか午後丸々くらいは休ませて欲しいです😥
等価交換って言葉があるのを知って欲しいです😖
はじめてのママリ
せめて美容室行ってきたら?とか買い物行ってきたら?とか、時間指定しないで提案してほしいですね😇
1時間て‥それしか耐えられないんかい!って突っ込みたくなります。
今のお子さん達の年齢で1時間‥ママがゆっくりするのは、パパに任せるよりも上の子が1人で留守番できるようになる方が早そうですね😂
はじめてのママリ🔰
私でもなぜ1時間?なんでたった1時間?1時間でなにしろと、、??ドラマ1話見て終わりじゃんか、、自分は一日中いいのに私は1時間かーいってなります😔
イライラして当然だとおもいます😫もし私も同じ立場ならイライラしてブチ切れちゃいます😫
ぼたん
分かりますよ〜。出かけるよりも家でダラダラ過ごしたいですよね、子供連れて出かけて欲しい。
コメント