妊娠・出産 前駆陣痛である程度一定間隔も痛みもあって寝てても痛みで目が覚めるの… 前駆陣痛である程度一定間隔も痛みもあって寝てても痛みで目が覚めるのにお風呂に入ったら遠のきます(今日含め3回目) 同じくお風呂入ったら遠のいたって方いますか?? 入らない方が進むのかなー😩でも入っておきたい、、バースプランにはお産促進のためにお風呂の項目もある。。😩 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お風呂 バースプラン 前駆陣痛 お産 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ユウキ 一回遠退いて、また始まって、本陣痛になりましたよ😃 10月26日 ゆきち 本当ですか〜😭!!私もそうなってくれればいいんですけどお風呂入ったら遠のいて完全にスンッ…を3日繰り返してます😂 入らない方が進むんですかね😂謎です🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
本当ですか〜😭!!私もそうなってくれればいいんですけどお風呂入ったら遠のいて完全にスンッ…を3日繰り返してます😂
入らない方が進むんですかね😂謎です🤣