妊活 排卵検査薬の陽性が続く間に、実質一回&しかも夜しかタイミングが取れ… 排卵検査薬の陽性が続く間に、実質一回&しかも夜しかタイミングが取れない場合、皆さんならどこで取りますか? 以下は排卵検査薬の状態です。 A日…朝/陰性・夜/陽性 B日…朝/強陽性・夜/強陽性 C日…朝/陽性・夜/陰性 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AかBですね💪 私はCの朝の陽性レベルの段階で、朝イチの病院で排卵済みと言われてしまったので、優先的にはA>Bかなと🥺 男の子希望とかならBのほうがいいかもしれません👀 10月26日 はじめてのママリ🔰 陽性でも排卵済みのこともあるんですね。 参考にします。ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性でも排卵済みのこともあるんですね。
参考にします。ありがとうございました!