妊娠・出産 昨日あたりからお腹ぐにゅぐにゅしてる気が…胎動ってこんな感じだったか… 昨日あたりからお腹ぐにゅぐにゅしてる気が… 胎動ってこんな感じだったかな??(・∀・)😅 つい最近上の子お腹にいたはずなのに… すごい不思議な感じですwww 検診4週間おきだとちゃんと育ってるか心配ですよね😭 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 胎動 検診 上の子 ゆここ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ お気持ちわかります! はやく検診行きたくて毎日うずうずしてます😂 10月26日 まり 胎動懐かしいですよね☺️ 早く2週間置きの検診になって欲しいです🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント