家族・旦那 産後のセックスレスについて質問です。うちの主人は元々、私よりも淡白… 産後のセックスレスについて質問です。 うちの主人は元々、私よりも淡白です。 妊娠中は「赤ちゃんがいて怖い」という理由でセックスしてません。 なんとなく産後もこのままレスなんじゃないかと心配です。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り セックスレス 赤ちゃん 産後 妊娠中 産後のセックス 主人 ちゃななママ(8歳) コメント 退会ユーザー 産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。 7月22日 退会ユーザー 話し手→離して 7月22日 ちゃななママ アドバイスありがとうございます。 寝る配置も重要なんですね。参考にします。 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
話し手→離して
ちゃななママ
アドバイスありがとうございます。
寝る配置も重要なんですね。参考にします。