コメント
退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
「産後のセックス」に関する質問
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
話し手→離して
ちゃななママ
アドバイスありがとうございます。
寝る配置も重要なんですね。参考にします。