コメント

退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
「主人」に関する質問
ワンオペ中です。 仕事も家事も育児も頑張ってたつもりなんですが、昨日はわたしが体調不良なのもあって夕飯はお弁当にしました。 人の作ったご飯のおいしさに感動して、洗い物がないことにも感動していつもより少し心に…
3歳息子の幼稚の登園の件で相談させていただきたいです。 息子は初め1歳から2歳児クラスまでしか通えない小規模保育園に通っていて、卒園し、今年の4月から新しい幼稚園に通うことになりました。そして、先週からの慣らし…
ずっと心の中でモヤモヤしているので、ここに書かさせてください。 2ヶ月ほど前、子どもを食事のため椅子に座らせたら、ウトウトしてしまいました。 はじめはウトウトしながらもごはんを食べていたので、夫に共有しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
話し手→離して
ちゃななママ
アドバイスありがとうございます。
寝る配置も重要なんですね。参考にします。