コメント
退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
退会ユーザー
産後レスになりたくなかったら、夫婦一緒に寝る、赤ちゃんは別の布団で少し話し手寝かせるかベビーベッド使用がオススメです。
「産後のセックス」に関する質問
産前産後のセックスはどのくらいの期間控えていましたか? またその間どのようにスキンシップをとっていましたか? 夫は自家発電で頑張るといってます。自分が口や手でしてあげるでいいのかなーと思ってますが...
産後のセックスについて 産後2ヶ月なのですが驚くほど欲がなくなりました。 これが産後か、、なんて思いました🥲 私自身は欲がないのでしなくても全然平気だし、むしろ子と四六時中いていつするの??いつそんな気になる…
産後のセックスについて ①産後いつから再開しましたか? (再開当時の気持ちもお聞きしたいです!) ②いつどこでしてますか? 以下私の話です。 産後1ヶ月を過ぎてから夫が週1ペースでしたそうな雰囲気を出します。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
話し手→離して
ちゃななママ
アドバイスありがとうございます。
寝る配置も重要なんですね。参考にします。