妊活 1人目は卵管造影後に妊娠し、2人目は中々妊娠できず悩んでいる方。同じ経験の方、教えてください。 1人目の時も卵管造影して妊娠して 2人目の時も卵管造影して妊娠したよーって方 居てらしたら教えて欲しいです(^∇^) 1人目卵管造影してから妊娠したのですが 2人目中々できなくて卵管造影しようか悩んでます。😭 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠した 2人目 卵管造影 mari コメント さくら🔰 私の話じゃなくて恐れ入りますが、友人がふたりめを卵管造影後二周期めに妊娠していました。☺️ 10月26日 さくら🔰 ひとりめも卵管造影してはって、造影検査が私にはいい方向に向いたと言ってましたよ~。 10月26日 mari えー!!やっぱ卵管造影効果ありなんですね!! 私も1人目してそのお陰でできたかは わからないですが妊娠しました😂💓 2人目妊活中で卵管造影またしたらできやすく なるのか気になってしようか迷っていたところなので 卵管造影しようかなと思います💗 ありがとうございました♡♡♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
ひとりめも卵管造影してはって、造影検査が私にはいい方向に向いたと言ってましたよ~。
mari
えー!!やっぱ卵管造影効果ありなんですね!!
私も1人目してそのお陰でできたかは
わからないですが妊娠しました😂💓
2人目妊活中で卵管造影またしたらできやすく
なるのか気になってしようか迷っていたところなので
卵管造影しようかなと思います💗
ありがとうございました♡♡♡