妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応でたー😭👏病院行って心拍確認できたー😭✨ただ多嚢胞… 妊娠検査薬で陽性反応でたー😭👏 病院行って心拍確認できたー😭✨ ただ多嚢胞性卵巣症候群で素晴らしい 生理不順なので数週はちゃんとは分からず... 2週間後に予定日確定かな😖♔ 家族にまだ内緒なんですが 3人目の時にサプライズで報告して 可愛い動画を撮ったのですが 今回はどうしようかと悩んでます🤔 こんな事したよーなどありましたら 良ければ参考に教えてください😊 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 予定日 3人目 陽性 家族 動画 多嚢胞性卵巣症候群 心拍確認 tomo(3歳5ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント