お金・保険 20代前半の方、保険何入ってますか?保険内容参考までに知りたいです(__) 20代前半の方、保険何入ってますか? 保険内容参考までに知りたいです(__) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 保険 🐯(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済入っています!たすけあい?というやつに☺️ 10月26日 🐯 ありがとうございます! 保険内容はどのような感じですか?差し支えなければ教えていただきたいです(__) 10月26日 はじめてのママリ🔰 私もあまり保険自体に詳しくはありませんが、 女性特定病気入院や出産の際の入院共済金や帝王切開になった場合貰えて妊娠していても入れたので入りましたが、オリックス生命保険が、人気みたいですよ!出産後入ろうと思っています☺️ 10月26日 🐯 ありがとうございます! 10月26日 am 県民共済はいってます❤ 月5000円(医療特約込み) 一年に一回お金すこしもどってくるのでいいですよー💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありがとうございます!
保険内容はどのような感じですか?差し支えなければ教えていただきたいです(__)
はじめてのママリ🔰
私もあまり保険自体に詳しくはありませんが、
女性特定病気入院や出産の際の入院共済金や帝王切開になった場合貰えて妊娠していても入れたので入りましたが、オリックス生命保険が、人気みたいですよ!出産後入ろうと思っています☺️
🐯
ありがとうございます!