産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になる息子が 目を擦った時に指が目に入って 白目のところ… もうすぐ3ヶ月になる息子が 目を擦った時に指が目に入って 白目のところが赤くなってしまいました。 やってすぐはギャン泣きでしたが 今はご機嫌になっています。 すぐに病院に連れていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 息子 ギャン泣き こま(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分大丈夫だろうと思いますが、自分なら念のために病院へ連れて行きます 専門家に見てもらって大丈夫だと言われて安心したいので💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント