※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に精神的に不安定になることはありますか?お通じの変化でお腹が痛むことが増え、気持ちを紛らわせるために外出や電話をしています。安定期が近づいていることを期待しています。

みなさんは妊娠中、精神的におかしくなりそうって思ったときないですか? 
私は、妊娠中にお通じが急激に良くなってしまって、お腹が痛くなり、どっちの痛み?ってこう思うときが多くなった気がしますね。
でも、精神的におかしくならないように少しお出かけしたり、誰かと電話したりとかそういうので気持ちを紛らわせてます🥹
病院に行く用事もないからあかちゃん心配だけど…とか思っても我慢して。
もうちょっとで安定期になるし、胎動もきっと感じられるだろうと思ってますが、うまく息抜きして乗り切るしかないと思ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫流産気味で出血続いたり、つわりひどくて仕事休んだりしてて寝たきりだったので病みました😮‍💨
パニック障害みたいな症状がずっと続いてました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。いや、病みますよ😭
    わたしも、寝てばっかり居たら病みます😭だから、毎日少しだけ外に出るようにしてました🥹
    出血あるともう…気持ちが💦

• 5月31日
ママリ

もともとぽっちゃり体型でどんどん体重は増えるし
顔も胸もお腹もパンパンで
誰にも会いたくないのに仕事行かないといけないし苦痛でした😂