コメント
moon
3歳半超えましたが寝る時漏らすことはほぼないけど、
一応夜はトレパン履かせて寝てます😂
寒かったりするとたまにちびっちゃうこともあるので!
はじめてのママリ🔰
1週間くらい起きてる間漏らさなかったら、トイトレ完了だと思ってます😊
就寝中のおもらしは、個人差も多いと思うので、私は日中のトイトレとは別だと考えてました✌️
うちは2週間ほど就寝中おもらししなくなった時に、夜もパンツに変えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
昼間はもう完了でも大丈夫だと思うんですが、ずっとオムツ履かせちゃってます💦
寝る時パンツにしてからお漏らしとかは全くないですか❓
一応防水タイプのシーツにしたので大丈夫だと思うのですが、フルタイムで働いているので朝のバタバタが怖いのでずっとオムツです😅- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
夜のオムツ取る時は、おっしゃる通りおもらし怖くて結構勇気いりました😂
でも娘は1回しか漏らさなかったですね💪
うちはシングルとダブルのマットレスくっ付けて寝ていて、それぞれに防水敷パットしいてるんですが、その1回のおもらしがまさかのマットレスの間でで、床も濡れました😱
あと私は使ったことないんですが、パンツにつけるおしっこ吸収ライナー(トレーニングパッド)みたいなの付けてもいいかもですね✨- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよねー😂
床まで行っちゃうと朝かなりバタバタしますよね💦
コスパは悪くてもパットもアリですね💡
夜のお漏らし一回だけだなんてすごいです✨
出来るだけ朝のバタバタを増やしたくないですよね💦- 10月26日
はじめてのママリ🔰
トレパンって布のやつですか❓紙オムツのやつですか❓
moon
布のです!
次男産んで赤ちゃん返りだったり、3人目妊娠中だったりで
お漏らしされると処理が大変なので
寝る時だけ布団に被害がないようにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
トレパンは3層のやつしか持ってないんですがシーツまで行くかもしれないです💦
5層とかの方がいいですかね❓
moon
うちも3層です😊念のため履かせている程度ですが、うちは漏らした時3層で足りました!