昨日の18時から生理痛のような痛みがあり、痛みの強さは変わらず。産院に電話して指示を受けるべきか悩んでいます。10分切っているので電話すべきでしょうか?
昨日の18時頃から生理痛のような痛みがあり、今このような間隔で痛みが来てます。痛みの強さは変わらずです。産院に電話しようか…
でも10分切ってるから電話して指示貰った方がいいですよね?
- ちびすけ(8歳, 9歳)
コメント
ゆ
私も夕方くらいから始まり、23時頃には
タイムをはかって、みたら10分切っていたので電話しました!!
迷いますよね^_^;
電話した方がいいと思います!
頑張ってください💓
ゆずりおママ
すぐに産院へ電話してください!
私は分娩まで、ずっと感覚バラバラのままが続き、出産しました^^;
陣痛?にしては弱いなぁと思ったので、まぁ帰らされるだろうと、覚悟のうえで産院にいきましたが、そのまま1時間ほどであれよあれよというまの出産にいたりました‥
出産がんばってください♡
-
ちびすけ
出産までバラバラなことあるんですね!
私も未だに弱く、
このままなら促進剤打つ予定になってます。
頑張ってきます!- 7月22日
stsk
私は先に破水だったので同じような感覚で痛みが来た時には産院に居たのですが、陣痛だと言われました。
心配なので産院に電話して指示を貰ったほうがいいかと思います!
赤ちゃんに会えるまであと少しですね。頑張ってください(*^^*)
-
ちびすけ
あれから病院に電話をし、
入院になりました!
まだ陣痛が弱いので続けば
促進剤打つ予定になってます。
頑張ってきます!- 7月22日
kn423
夜間の陣痛疑い、上の子が居ると、もしそのまま入院となると移動や子守など、身内も深夜に連絡しなくちゃ…と頭の中駆け巡ってしまって、電話って迷いますよね!
でもでも、電話して指示もらった方がいいですよ!
思いの外子宮口開いてることもあるので(´Α`lll)
私も2人目深夜に陣痛で、電話してすぐ病院いきましたが、すでに7センチでしたから(´∀`;)
看護師さんたちに「電話して来とって良かったね〜!ここまで開いてるともうあっという間よ!」と言われたくらいでした!
2人目は特に1人目のお産を思い出して不安もあるかと思いますが、頑張ってください‼︎
かわいい赤ちゃんと出会えますように…応援してます♡
-
ちびすけ
上の子いるといろいろと大変ですよね(;_;)
子宮口はまだ3cmで張りも弱いです。
赤ちゃんのために頑張ってきます!- 7月22日
ちびすけ
コメントありがとうございます!
あれから病院に連絡し、
入院になりました。
お互い頑張りましょう!