子育て・グッズ 離乳食についてなんですがうちの子は離乳食の新しい食材を食べた後の朝… 離乳食についてなんですが うちの子は離乳食の新しい食材を食べた後の 朝寝もしくは昼寝の寝つきが結構な率で 悪くなります😫💦 今日も初めて卵に挑戦しました。 朝寝はいつも通りに寝たんですが 昼寝が寝つきが悪く10分ぐらいで 起きてしまいました…。 本人はご機嫌で起きてました。 卵に関しては特にアレルギー症状もなく いつも通りに過ごしています。 たまたまタイミングが悪かったんですかね🤔 色々と食べて欲しいのですが 寝つきが悪くなるのも結構厳しいです😩 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 離乳食 症状 昼寝 食材 みちょん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント