コメント

soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
「2歳」に関する質問
保育園0〜2歳クラスの連絡帳について質問させてください🙋♀️ うちが通っている保育園では、食事、睡眠、排便、体温以外に自由記入欄があるのですが、毎朝書く内容に悩んでいます💦 体調面や普段と違うことがあれば勿論書…
2歳で急に肌荒れしだして、なりはじめた季節としても花粉かなと思ったので、最初は皮膚科で花粉ぽいねと言われ、薬を出され治らず、次に受診したときはアトピー症状と言われ、違う薬を処方されました。 まだ痒がってはい…
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまりー
ありがとうごさいます!
大田区全般、車なら行けるかなと思ってます!
洗足池ですね!わりと近いので調べてみます!