コメント
soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
「2歳」に関する質問
今日、夫が2歳の息子に「ママのこと好き?」と聞いたら息子は気まずそうな?感じで無言でした。 そして夫の問いには答えず「ママ今日スーパーで怒ってたの。」と報告していました。 かなりキツイ言い方したし嫌な感じの…
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまりー
ありがとうごさいます!
大田区全般、車なら行けるかなと思ってます!
洗足池ですね!わりと近いので調べてみます!