コメント
soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
soyo
大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️
「2歳」に関する質問
子供に言ってはいけないことを言ってしまいました。 2歳の子供に注意してもニヤニヤ笑われてカチンときてしまい、「バカじゃないの?」「うるさい」ときつく言ってしまいました。もーほんと親向いてない。自立するまで育…
みなさんは、どのような理由で3歳前に保育園にいれていますか?🤔 育休が2歳まで取得できるので、 2歳をすぎた4月から保育園に入れる予定でした。 でも、できる限り一緒にいたい。成長を近くで見たいり 3歳になってから保…
7歳の子供が 本当に育てづらくて 歯車がお互い噛み合わず イライラしてしまいます ワンオペなのですが何かとママのせいとキレられ ゲームやYouTube依存になってるので時間で辞めようと約束しても癇癪を起こしてやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまりー
ありがとうごさいます!
大田区全般、車なら行けるかなと思ってます!
洗足池ですね!わりと近いので調べてみます!