子育て・グッズ 大田区でオオスメの歯医者さんはどこですか?2歳になる子供のフッ化物散… 大田区でオオスメの歯医者さんはどこですか? 2歳になる子供のフッ化物散布に行きたいのですがどこの歯医者さんが良いか迷っています。 どこかあったら教えて下さい、 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 歯医者 2歳 大田区 ひよこまりー コメント soyo 大田区のどの辺なのかにもよりますが、洗足池のMoMo歯科さん(萠歯科と書いてあることもあり)子供に優しい先生でとてもよかったですよ☺️ 10月26日 ひよこまりー ありがとうごさいます! 大田区全般、車なら行けるかなと思ってます! 洗足池ですね!わりと近いので調べてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまりー
ありがとうごさいます!
大田区全般、車なら行けるかなと思ってます!
洗足池ですね!わりと近いので調べてみます!