ぽっちゃん◡̈⃝︎
うちは3足あります👞
週替わりではないですが、その日のスーツの色に合わせて靴も変えていきます(*ˊᵕˋ* )
いくらちゃん
2か3あります!
スーツの色とか、旦那さんの気分で変えてる様です。(⚆.̮⚆)
同じのばっかり履いてるとすぐボロボロになるので。。笑
ぽっちゃん◡̈⃝︎
うちは3足あります👞
週替わりではないですが、その日のスーツの色に合わせて靴も変えていきます(*ˊᵕˋ* )
いくらちゃん
2か3あります!
スーツの色とか、旦那さんの気分で変えてる様です。(⚆.̮⚆)
同じのばっかり履いてるとすぐボロボロになるので。。笑
「旦那」に関する質問
子供たちの耳垢がキャラメル状で、初めて旦那のワキガ疑惑が発覚しました😭 しょうがないけど一言教えて欲しかった。。 かなりケアしているようで臭いもせず、それで気づかなかったのもあるのですが、娘の方が耳垢の湿り気…
園に暗くなってから迎えに行った時の話です 同じ園のママさんに会い お互い同じタイミングくらいで挨拶しましたが わたしがこんにちは と言い 相手はこんばんは でした おかしいですよね 私 旦那におかしいと言われ…
幼稚園の役員さんへのラインで「◯◯さんは花屋さんに聴取してください」って文、変ですよね? 聴取ではなく確認してください。とかですよね? 旦那が警察官なのですが、役員さんへ上記のラインを送っていました。 聴取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント