お出かけ 今度わたしの妹が東京に遊びにくるので新大久保とか原宿とかに行ってみ… 今度わたしの妹が東京に遊びにくるので 新大久保とか原宿とかに行ってみたいんですが 下の子だけ連れて! 最寄は都営新宿線一之江駅です! ベビーカーでいけますか? またなんかオススメのお店ありますか?? 韓国料理食べたいしなんか、観光したいです! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 ベビーカー 遊び 料理 ぶりぶり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント メメ 新大久保の今の人出が分からないけど、ベビーカーでは機動力落ちる気がします🤔 下のお子さんだけなら抱っこ紐のが良いですよー。 エレベーターないとか、エレベーター探しって結構大変だし💦 10月26日 ぶりぶり そうなのですね! 了解しました!! ありがとうございます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
そうなのですね!
了解しました!!
ありがとうございます😆