※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日前に排卵検査薬が強陽性になったのに昨日生理が来ました。強陽性の原因はなんでしょうか?

5日前に排卵検査薬が強陽性になったのに昨日生理が来ました。強陽性の原因はなんでしょうか?

コメント

ゆ い

もしかしたらですが化学流産かもしれません
私も以前生理予定日前にフライングで排卵検査薬が強陽性になり、排卵検査薬が強陽性だと妊娠している場合があるときいていたので期待して妊娠検査薬をしたら薄ら陽性が出ました。ですがそこからだんだん薄くなりこのまま生理が来てしまったので結果妊娠は継続できず化学流産となりました。
排卵検査薬は妊娠の検査にもならないのでなんとも言えませんが逆転現象が見られているので生理予定日付近にこれだけの強陽性ですと可能性はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産ですか、、そういう可能性もあるんですね。
    生理後からきちんと排卵検査薬をやっていたわけではないのであまり信用していませんでしたが、、コメントいただきありがとうございました😊

• 10月26日