産婦人科・小児科 九月の末くらいから1ヶ月間、週に1.2度少量の出血が出ていました病院に… 九月の末くらいから1ヶ月間、週に1.2度少量の出血が出ていました 病院に行くタイミングを逃し今1週間出ていません 終わったからいいのか、やっぱり出血していたのはおかしいのかわかりません 産後の初生理はまだきていません 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 少量なら検査してもらえるので、早めに行ったほうがいいと思いますよ💦 初期の癌とかなら部分切除のみで終わりますが、全体に回ってたら切っても治らなくなります😓 10月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 出ていない時でもわかるものなんですかね😭 10月26日 ぴーちゃん 内診とかするなら出血してない時の方がよく見えますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 行ってみます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
出ていない時でもわかるものなんですかね😭
ぴーちゃん
内診とかするなら出血してない時の方がよく見えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行ってみます😊