コメント
ぴーちゃん
少量なら検査してもらえるので、早めに行ったほうがいいと思いますよ💦
初期の癌とかなら部分切除のみで終わりますが、全体に回ってたら切っても治らなくなります😓
ぴーちゃん
少量なら検査してもらえるので、早めに行ったほうがいいと思いますよ💦
初期の癌とかなら部分切除のみで終わりますが、全体に回ってたら切っても治らなくなります😓
「病院」に関する質問
嘔吐からの高熱からのすぐ熱下がってケロッとしてるんですが なんだと思いますか🥲 昨日の夜19時に嘔吐20時に嘔吐 朝の4時に嘔吐 MAX体温40 お昼には37度台 病院いったけど原因不明で帰宅。 今は普段よりは元気ないけど…
場面寡黙症と人見知りの違いは何でしょうか?💦 息子は赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて、初めての場所初めての人がいるときは泣いてしまいずっと抱っこでした💦 1歳半頃になると公園や遊び場で他の子がいても…
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
出ていない時でもわかるものなんですかね😭
ぴーちゃん
内診とかするなら出血してない時の方がよく見えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行ってみます😊