※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後のタイミングで妊娠したいけど焦っています。病院で指導を受けていますが、タイミングが難しいです。内膜が白っぽく写っていないため、まだ可能性があると言われています。

排卵後のタイミングで妊娠された方いますか?😚
タイミング指導で病院へ通っています。
昨日タイミングとってと指示を受けていたのですが、最後までできず…😭
今朝病院へ行ったら排卵は終わっているけど、まだ内膜が白っぽく写ってないからまだ可能性はあるから今日もタイミングとってみてと言われて、帰ってきてすぐタイミングとりました😣!
早く赤ちゃんがきてほしくて焦ってしまいます😖

コメント

なな

排卵日前と排卵日2日後のタイミングで妊娠しました!
私も先生に排卵終わってるけどタイミング取っても無駄じゃないよって言われたので、数打ち的な感覚で取りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺希望がもてました😚🍒
    双子ちゃんなんですね👫❤️羨ましいです💕

• 10月26日
えりー

今月が正しくそうだったのですが
自力で排卵した事ないのでいつも卵胞チェック→注射か点鼻薬で排卵させる→その日のうちにタイミング取ってねという流れだったのに、今月は
10月8日(午前8時ごろ受診) 卵胞チェック→排卵した後がある。恐らく7日に排卵してる。間に合わないかもしれないけど一応タイミング取ってねと言われたけど結局日付変わる頃になってタイミング取れたので完全に諦めていました。
生理予定日に茶オリも出たので「だよねー 笑」と思っていたのですが次の日に茶オリが止まって胸が張ってきたのでおかしいと思い昨日検査薬使うとかなり濃いめに陽性が出ました。
昨日の事なのでまだ病院には行けていませんが自分でも信じられません😅
こんな事もあるので望みを捨てないで欲しいと思ってコメント致しました!

• えりー

えりー

因みに排卵前1週間はタイミング取っていなかったので妊娠したのは排卵後のタイミングで間違いありません。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!おめでとうございます🥺❤️
    お話きけてとっても励みになりました😭!諦め半分でしたが、やれることはやろう!と思えました😭ありがとうございます💕

• 10月27日
きりんりん

ずいぶん前の質問にすいません😭
この時、排卵後にタイミングとって授かりましたか?👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    この時排卵後にタイミングとりましたが、リセットしてしまいました😭!
    その次の周期に排卵前に2日に1回くらいのタイミングをとって妊娠にいたりました🤰🌈

• 12月31日
  • きりんりん

きりんりん

返信ありがとうございます!!そうなんですね!やはり排卵前の方が希望がありそうです🥲💕今回は排卵後しかタイミングがとれなかったので、次回は排卵前から頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 12月31日