前期陣痛の症状について教えてください。38週2日目の妊婦で、下っ腹が生理痛のように痛み、腰痛もあります。前回の出産でも前期陣痛がわからず。
38週2日目に入った妊婦です。皆さん、前期陣痛というのはどんな感じでしたか?今日起きてから、なんか生理痛みたいな下っ腹が少し痛く?重く?感じます。あと腰痛があるくらいです😵3人目なのですが、上2人のときも前期陣痛というものがよくわからずの出産でしたwww前期陣痛もそれぞれ症状が違うのかもしれませんが、私はこんなのがあった!という方!教えてください!!!
- さくらん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
37wです!
私はとにかく腰が痛いです😅
生理痛は普段からあまりないので、比較できないですが。。
ちびた
私も、最近夜になると前駆陣痛ありますが、下腹部が軽い生理痛みたいな痛みがあって、同時に腰もズキズキと痛いです💦
あとは、お腹下してる痛みにも似てます‼️
たまに、トイレに行きたいのか、前駆陣痛かわからないときがあります(笑)
-
さくらん
そうですよね(><)
トイレにしょっちゅう行ってる気がしますwww下っ腹がチクチクしたりもしますがこれが前期陣痛なんですかねぇ🥺🥺- 10月26日
-
ちびた
ちょっと動いたりしてお腹張ったりすると、私もすぐにトイレに行きたくなります😓💦
あまり、気になるようであれば、産院に連絡してみても良いかと思いますよ💡- 10月26日
さくらん
コメントありがとうございます!!腰痛いですよね(><)私もとにかく痛いです😫💦先生に相談したら、もしかしたら骨盤が歪んでるせいもあるかもねといわれました(><)