コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
最初はそんな痛くないけどなんか
痛くなったり痛くなくなったり
するなあと思って測ったら陣痛の始まりでした
はじめてのママリ🔰mo
前駆陣痛は分かりませんが、流石に本陣痛は痛いです。助産師さんに陣痛に気づかないことありますか?って聞いたらそんなことはあり得ないそうです。
-
ままり
前駆陣痛かもしれないですね!
持続時間も30秒とかなので💦
今日検診でまだだねーと言われたのによく張るので焦っちゃいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますね😂!
いつもとは違うけど、痛みがない張りが殆どで警戒したら本陣痛だった!って今回はじめて経験しました🙏🏻💦
-
ままり
ほんとですか💦
私は今日検診でまだだねーと言われたのですが、よく張るなと思って間隔測ってみたらだいたい10分間隔で😅
でも全然痛くないしな〜とこれはどっちだ?!とちょっとソワソワ怯えてます…笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これまで前駆陣痛はありましたか??
私は前駆陣痛はありましたが前日の検診で「赤ちゃん遠い」「子宮口ガチガチ」の37週4日の経産婦でしたが翌日に本陣痛がきました💦
たまに痛みがあるとかでもないですか?その痛みに違和感があるなら、経産婦さんですし少し警戒しても良いかなと思います😂🖐🏻
週数的にも経産婦さんなら、アルアルですしね🫰🏻✨- 1時間前
-
ままり
これまでは前駆陣痛ないタイプで、上の子たちのときもなかったので前駆がどんなものかわからなくて💦
私は37週で子宮口3cmで赤ちゃんも下がってると言われてたんですけど、今日38週の検診ではまだだねー!と言われたので、さすがに今日はないと思ってたんですけどね😣💦
痛みはほんとに全然なくて🥺
でもお腹は張ります…笑- 1時間前
ままり
よく張るな〜と思って一応間隔測ったらだいたい10分とかなんですけど、全然痛みはなくて💦
持続時間も30秒とかなので前駆かもですね😣