コメント
退会ユーザー
げっぷかな?
うちはげっぷを出したい時は自分からおっぱいを離して暴れます。
ゆきさく
うちもそんな感じです😅
添い乳だと暴れないけど抱っこしてからあげると毎回暴れるか少し飲んですぐ離してまた飲むって感じです(笑)
私的には添い乳が癖になってるんじゃないかなーって思ってます😣💦
うちは抱っこしておっぱいをあげたら暴れますけど乳首を近づけると絶対に咥えるので、離したら近づけてまた飲ませる様に、根気強くやってます😂(笑)
どうしてもしんどい時は添い乳にしてますけどね('∀`)
あと、割と飲んでていきなり乳首を離したりする場合はお腹がいっぱいか空気が溜まって苦しいみたいですよー😊💡
-
ゆい
ありがとうございます!
共感です♡私も添い乳がくせになってると思います。
でも、外や日中は出来ないしーと思って抱っこしてしなきゃとやってますが、飲んでポンッ飲んでポンッで笑ってしまいます!
私も根気強く落ち着くまで授乳してますが、飲めてないんじゃないかなーと思います。
やはり、まだオナラもげっぷもおっぱい飲むのうまくないんですね。笑
もう少し試行錯誤してやってみます!- 7月22日
ゆい
ありがとうございます!
そうなんですよ!
なんかお腹がコロコロ言い出したら暴れる気がします。
チュパチュパと空気をたくさん飲んでしまうので、げっぷも何度も出るしオナラもでるのに、次の授乳にも影響しますかね?
げっぷやオナラ出してあげてから授乳してみたらいいのかな?