コメント
まま
エレベーター無かったです😥
kana*.
入り口の脇にエレベーターありますよ☺️
気を付けないと本当分からない場所ですが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あるんですか!!🥺✨
それは下の方が教えてくれたバッグヤードの?なんでしょうか?勝手に乗っていいやつですか?💦- 10月26日
もっふぃ
店員さんに言うとバックヤードのスタッフ用エレベーター貸してくれましたよ☺️
-
もっふぃ
1年以上前の話ですが…😅
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなんですね!🥺
それは1度教えて貰ったら勝手に乗っていい雰囲気なのでしょうか?💦例えば2階→3階からのまた3階→2階とか😅よくあとから買うもの思い出したりしてしまって😂- 10月26日
-
もっふぃ
こんばんは!
今更で申し訳ないのですが…完全にバックヤードのエレベーターだったので、個人で乗るのはダメだと思います😥
階を移動する毎に店員さん捕まえてお願いしました😅
なので買い忘れがあった時とかは気まずいですね😅- 10月30日
-
もっふぃ
入口脇のエレベーターは私は分からなかったです😱
スタッフさんにも案内されなかったし…🤔
普通に「エレベーターって何処にありますか?」って聞いたら「バックヤードのエレベーターご案内します!」って感じだったし…- 10月30日
ままみ
エスカレーターしか無かったです😫💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだと思ってたんですがあるというコメントがちらほら頂いて驚いてます🙄✨というかあの造りなら分かりやすくエレベーター付けてよって感じですよね🤣🤣
- 10月27日
-
ままみ
なんと!そうだったんですね😭
エレベーターの案内欲しいですね😫
息子を脇に抱えて買い物かご持ってた私によく店内見てみろって言いたいです🤣- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね😭
抱っこ紐だとおろせとうるさいし手繋いで行っても大変なので悩みます🤣エレベーターつけて欲しいですね😱