※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の不倫でストレスがあり、検診前に精神安定剤を相談したいですか?

旦那の不倫のせいで毎日ものすごいストレスを抱えてます。
もうすぐ検診なのですが、先生に相談し、
精神安定剤などの気分を落ち着かせる薬はもらえるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは❗
ママリさん、キツいですよね!
私の場合、第一子が2歳頃に旦那さんが職場のすっごい美人な人と不倫して、もう、気が狂いそうでした

そもそも、結婚したのが間違いだと確実に思ってます、色々あったので

妊娠中に薬は 貰えるか分からないけど、絶対に 相談してください!

必ず行ってくださいね!

• ママリ

ママリ

キツすぎます。私も同じ職場の女なので、仕事に行ってても密会してるのかな?てストレス溜まるし、
    一緒にいててもヘラヘラされたり、好きとか言ってくるのもストレスだし、旦那の存在自体がストレス。出会わなかったらよかったと思いますよね、、。

言ったほうがいいですよね。絶対相談します、早く病院行きたいです😭

• 10月26日