コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは❗
ママリさん、キツいですよね!
私の場合、第一子が2歳頃に旦那さんが職場のすっごい美人な人と不倫して、もう、気が狂いそうでした
そもそも、結婚したのが間違いだと確実に思ってます、色々あったので
妊娠中に薬は 貰えるか分からないけど、絶対に 相談してください!
必ず行ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
こんにちは❗
ママリさん、キツいですよね!
私の場合、第一子が2歳頃に旦那さんが職場のすっごい美人な人と不倫して、もう、気が狂いそうでした
そもそも、結婚したのが間違いだと確実に思ってます、色々あったので
妊娠中に薬は 貰えるか分からないけど、絶対に 相談してください!
必ず行ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子妊娠中、自分に余裕がなくて イヤイヤ真っ最中の2歳娘に 毎日怒ってしまいます、、、 なんでも嫌でこっちも爆発してしまいます😭 下の子生まれて赤ちゃんが可愛すぎて 下の子に集中してしまいそうで 娘を可愛がれな…
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
幼稚園の先生方は在園中の子どもやその保護者の文句を他の保護者へ言う事は普通なのでしょうか? 子どもが通う幼稚園の先生が私への文句を他の保護者の方へ言われているそうです。 休日に子どもを連れこの地域では人気の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
キツすぎます。私も同じ職場の女なので、仕事に行ってても密会してるのかな?てストレス溜まるし、
一緒にいててもヘラヘラされたり、好きとか言ってくるのもストレスだし、旦那の存在自体がストレス。出会わなかったらよかったと思いますよね、、。
言ったほうがいいですよね。絶対相談します、早く病院行きたいです😭