子育て・グッズ 4歳になったばかりの男の子なのですが、今朝から寒いと言ってだるそうに… 4歳になったばかりの男の子なのですが、 今朝から寒いと言ってだるそうにしていて 風邪気味なのですが熱は無いので 様子を見ていたら、 先程また急に寒いと言って 横になった時に唇の色が悪くなっていて😰 その時は手足も急に冷たくなったのですが、 数分で顔色や唇の色も元に戻って 手足も冷たくなくなり、寒気も治まったのですが 同じような症状を経験された方 いらっしゃいましたら教えて欲しいです😣 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 症状 男の子 4歳 熱 寒気 初めてのママリ コメント りぃな 悪寒ですかね? 様子見ながらこまめにはかったほうがいいかも💦 熱が少しずつ上がってくる可能性も💦 10月26日 初めてのママリ 回答ありがとうございます😣 気を付けて体温はかってみます🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます😣
気を付けて体温はかってみます🥺