※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

旦那の後輩と不倫した。夢で。なんでこんな夢見てるんだろうって夢見な…

旦那の後輩と不倫した。

夢で。
なんでこんな夢見てるんだろうって夢見ながら思ってて不思議だった😅

そして子どもたち送るだけで保育園滞在時間20分💦不思議だらけ(・・?。。。

コメント

おはようございます( v^-゜)♪

おおぅ、夢で良かったですね( ´;゚;∀;゚;)

今日は月曜日ですし、荷物も多いからですかね?(´-ω-`)

人間関係が広がる吉夢!
じゃあ「不倫する夢見たいな~ヽ(*´∀`*)ノ」って夫の前で言おうっと🎶🎶🎶←え?

……とりあえず!きょうもぼちぼち行きましょう!(*´・ω・`)b

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんにちは!
    夢でよかったです😂そして欲求不満とかで見る夢とかでもなくて一安心😅

今日は旦那の送りの手伝いがなくて行く時間いつもより遅くなって一階での合同保育時間終わっちゃってたんです💦
    離れたがらない次男連れて1階から3階まで荷物準備してたらどんどん時間経ってました😂

旦那様ヤキモチ焼いちゃうかもなんで、内緒でみましょ🤭

今日も頑張りましょう!コメントありがとうございました🤗

• 10月26日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

ウケた🤣🤣❤夢で良かったね!
不倫なんてぇー!!いやーん!
夢で不倫するならイケメンとがいいなぁ~
(そうゆう問題じゃない🤣)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんにちは!コメントありがとう😉
    夢見ながら、なんでこんなの見てるの?でもちょっと久々の恋愛楽しいかも🤭とか思いながら見ててちょっと罪悪感🤣

それが、イケメンでもないの😣←ってだいぶ後輩に失礼😂
    するならイケメンよね😆😁

• 10月26日