妊娠・出産 今年の4月に8wで繋留流産しました。約半年後の現在フライングですが、妊… 今年の4月に8wで繋留流産しました。 約半年後の現在フライングですが、 妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の事もあり、病院に行くのが怖いです! みなさんどれくらいで病院に行かれましたか?? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠8週目 フライング 陽性 yui(7歳) コメント ままり 7w1dで行きました🥰🥰 心拍まで確実に確認したかったので!! 10月26日 yui そうなんですね☺️ 私も7週前後で行ってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
そうなんですね☺️
私も7週前後で行ってみます!