ty
私は仲良い従兄弟以外、お祝いのやり取りはしてません😅 ですが、旦那様の親戚の間で、あまり関わりない従兄弟との間でもやり取りがあるなら、第二子にも現金包んで持っていくと思います☝🏻

ままり
帰省の時に会うなら持って行きます🤔🤔

はじめてのママリ🔰
お二人方、コメントありがとうございます🙇
念の為、用意していこうと思います‥!
ty
私は仲良い従兄弟以外、お祝いのやり取りはしてません😅 ですが、旦那様の親戚の間で、あまり関わりない従兄弟との間でもやり取りがあるなら、第二子にも現金包んで持っていくと思います☝🏻
ままり
帰省の時に会うなら持って行きます🤔🤔
はじめてのママリ🔰
お二人方、コメントありがとうございます🙇
念の為、用意していこうと思います‥!
「兄弟」に関する質問
ボタンが止めれないから止めて。とブラ丸見えで旦那にお願いしたり、出産して退院の日に着いてきて生まれたばかりの我が子を抱いて記念撮影したり、私の兄弟家族の集まりに来たりする旦那の妹に嫌気がさしてきました。 …
下の子もうすぐ2才です 上の子は6才です とにかく全部上の子の真似をしますし 負けたくない?ライバルのように見てる感じです💦 どんなに自分のものが気に入ってても上の子の何かもったら それが良いと奪おうとするけど…
同居に限界を感じ、家を出たいのですが、この先、どう計画し実行していけばよいかアドバイスいただけたらと思います。 同居妻(38歳)です。結婚と同時に同居しもうすぐ5年目になります。が半年前に主人(38歳)が他界し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント