※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車をナビつきで中古で購入し、ナビは壊れてるので直して付けてくれると…

車をナビつきで中古で購入し、ナビは壊れてるので直して付けてくれると言われたのですが直して1ヶ月もたたず、壊れました。
また修理に出しましたが、これ何度も続くのでしょうか…?
メーカーや車屋は絶対にもう壊れませんとは言いませんよね。
ナビのことに関してもすみませんなどお詫びの一言もないので、ナビに関して車屋さんは悪くないのでしょうか?
最初に、ナビを修理に出す前に「よかったら新しいナビ3万でつけれますよ」と言われたのが、もしかして最初から壊れることわかってた…?と思ってしまいます。

そろそろバックモニターもつけたいのですが、バックモニターつけてナビ壊れたら、色々めんどくさいことになるのかな?と思ってしまいます、、

小さい子供達もいるので何度も何度も行ってチャイルドシートも付け替えたり、荷物も大変だし。

車屋さんに何で言えばいいのでしょうか。

コメント

きら

新しいナビだったら保証期間とかないですか?
1ヶ月もたたないで壊れたら、私なら多少強気にいいます。
中古のナビだったらすぐ壊れたらまあわからなくはないんですが😫