コメント
退会ユーザー
コテコテの甘いやつとか以外はもう何でもあげてますが
アンパンマンパン
フルーツ系の食パン(オレンジやレーズンなど)
お芋系のパン
当たりが多いです·͜·♡
最近ウンナーパンと肉まんを解禁(私のを取られました 笑)しました( ˙꒳˙ )
あーぱん
山崎のレーズンロールがお気に入りでよく食べてます😍
あとは最近アンパンマンパンスティックを解禁してあげたりしてます😊
-
あちゃ
そのパン気になっていました🙄食パンとかだと上にかけるものが飽きたのか食べなくて😭レーズンロールあげてみます💗
- 10月26日
-
あーぱん
うち食パン食べなくてレーズン入ってもも食べなかったのでレーズンロールはおすすめです😊
- 10月26日
退会ユーザー
基本は6枚切りの食パンあげてます✩°。⋆
月に1回アンパンマンのスティックパン買います😊
-
あちゃ
食パンはどのようにしてあげていますか🙄?飽きたのか食いつきがよくなくて😭
- 10月26日
-
退会ユーザー
大体そのままか、一緒に出すバナナきな粉ヨーグルトつけたり稀に苺ジャムを♪
パサつきが嫌なんですかね😭- 10月26日
mini
先週2歳になったところです😄
うちは納豆ごはんor食パン(何も塗らない)、野菜スープ、フルーツヨーグルトです😊
ご飯とパンどっちがいいか毎朝聞いています。
-
あちゃ
納豆ご飯すごく食べてくれます😄食パンはジャムとか塗ってもあんまり食べてくれなくて😭
- 10月26日
ママ
普通の食パンをミルクパン粥にしてあげています😊
パンはなるべく超熟か本仕込を買っています。
昨日初めて和光堂の1歳からの野菜シリアルをあげました!
美味しそうに食べていました🎶
ママリ
アンパンマンのパン
超熟のレーズンパン
十勝バタースティックパン
スナックパン
豆乳ロールパン
この辺のパンをローテーションであげてますよー
natty
今日は食パン(超熟6枚切)を軽くトーストして、小さく切ってきな粉まぶしました😍オートミールで雑炊とか、あとは和光堂のシリアル好きです🍴
ちょこぴ
一歳1ヶ月です😊
朝は自分たちがパン派なので、毎朝、超熟の食パンをあげてましたが、娘はお米が大好きなので、最近からご飯に変えました🍚
それに、野菜スープとバナナ、牛乳です😊
退会ユーザー
パンがあんまり好きではないのでふりかけご飯、魚肉ソーセージ(アンパンマンの)、フルーツ、ヨーグルトって感じです😃
パン系あげる時はアンパンマンスティックのバナナ味とか肉まんあげてます、それ以外あんまり食べないので😅ただ、親が食べてるパンは必ず食べたがるのでその時は分けてあげてます笑
-
退会ユーザー
あとはおかずでウインナーとかミニトマトあげたりすることもあります🙌
- 10月26日
あちゃ
みなさん回答ありがとうございました💗💗💗
あちゃ
食パンとかもあげていますか😃?
退会ユーザー
味のないパン食べなくなってしまって 笑
フレンチトーストやバタートーストにすれば食べますので休みの日はあげます( ˙꒳˙ )