妊娠・出産 一昨日生理予定日1週間過ぎたので検査薬を使ったら、うっすら陽性の線が… 一昨日生理予定日1週間過ぎたので検査薬を使ったら、うっすら陽性の線が出て、今日病院で診てもらおうと思ってたんですが、 先程生理のような感じで血がタラーっと出たんですが、妊娠してなかったって事でしょうか? 病院の予約はキャンセルしたらいいですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱっつんママ 陽性の線が出ていたなら病院で診てもらった方がいいと思います😣💦 10月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 上の方の言ってる様に1度見てもらった方がいいと思います🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント