産婦人科・小児科 目が充血してしまい、眼科へ行ったら何かのアレルギー反応が出ていると… 目が充血してしまい、眼科へ行ったら何かのアレルギー反応が出ていると言われました💦💦 指先から血を取って簡易アレルギー検査を来週やってもいいと言われました!! 同じ年齢くらいで同じくやられた方いますかー? 以前違う病院でほ、もう少し大きくなってからでもいいと言われたこともあり… あと指先でアレルギー検査を行う場合、費用はどれくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 病院 年齢 ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント