コメント

ちいこ
わかりますー!
帰宅したらすぐお風呂か服は全部洗濯機に入れてからじゃないと布団には行きません…子供たちにもそのように教えてます!

ゴン太
服着替えるならまだいいかなって感じです!
でも、ワックスとかついた頭で枕は使わないでほしいです😅✋🏻
-
®️
ワックスわかります😵
- 10月26日

みょうが
横になりたくないのが普通じゃないんですか…💦
旦那も同じ認識だったので、外出した後は子どもでもベッドに横になるのは禁止してます。
許せるのは、100歩ゆずって子ども昼寝せず寝てしまった時とかだけです💦
旦那も似た感覚なので、旦那はソファで寝ます✨
-
®️
旦那は平気で寝ようとするので、毎回必死に止めてます😵
結構友達も普通に寝せてるので、私おかしいのかなと不安になりました😵
そうなんです、ソファーならいいんです💡😵- 10月26日

✩sea✩
分かります!
昔から、外出したら、お風呂に入ってパジャマにならないと、布団には入れないです💦
どんなに具合が悪くても、絶対お風呂に入ってから、布団に入ります(*´-`)
子ども達にも、旦那にも、同じようにしてもらってます( ᵕᴗᵕ )
-
®️
ですよね?!
わかってもらえてよかったです🤲💕
旦那が平気な人で、飲んで帰ると入らず寝ようとしたりするので、強制的に入れてます。かなり鬱陶しいです(笑)- 10月26日

ひまわり
すごい分かります😩😩
なんなら私はお風呂入る前の足で布団踏むのもダメなんです😅
キレイ好きではないけどなぜかそこだけ潔癖?なんです🤔
旦那はお風呂が大嫌いなのでそのままの身体で布団で寝れますが、
信じられません😤😤
-
®️
わかります🥺わかりすぎます🥺腰かけたりするのも嫌です🥺
うちの旦那も飲んだ後とか平気で寝ようとするので阻止してます!後でシーツ洗うのはわたしなので🤚(笑)- 10月26日
-
ひまわり
同じ方いて嬉しいです😂
- 10月26日

moon
凄く分かります❗️
何だか抵抗があるし、実家でもそうしてきたから、それが普通に思えちゃって、旦那がそのまま寝たりでもしたら殺意感じます🤣笑
-
®️
男の人って平気な人多いですよね😵
わかります、わたしも殺意感じます!(笑)- 10月26日
®️
これって潔癖ではないですよね?!
できれば速攻お風呂に入りたいです😵
ちいこ
うちは旦那もすぐ風呂!の人なので気にしてませんでしたが…潔癖だと思う人もいるかもしれないですね😭💦