コメント

みみり
職場の人は1年育休取って、日勤のみで働いてました😊

ままり
正社員で介護職してました。育休は取ってないのですが今もまたパートで介護してます☻以前の所は育休明けの人は皆、日勤、時短で働いてましたよ💡

ママリ
育休はないのですか??

みとね
老健で働いてた時は夜勤が出来ないならパート降格でした😅
先輩は、復帰後フルで土日などご主人がいるときに夜勤もしてると言ってました😅
なかには夜勤が難しいから、デイに移動だったりそれぞれでした!
みみり
職場の人は1年育休取って、日勤のみで働いてました😊
ままり
正社員で介護職してました。育休は取ってないのですが今もまたパートで介護してます☻以前の所は育休明けの人は皆、日勤、時短で働いてましたよ💡
ママリ
育休はないのですか??
みとね
老健で働いてた時は夜勤が出来ないならパート降格でした😅
先輩は、復帰後フルで土日などご主人がいるときに夜勤もしてると言ってました😅
なかには夜勤が難しいから、デイに移動だったりそれぞれでした!
「お仕事」に関する質問
妊娠を理由に仕事辞めさせられるのって 法律的に違反してるんじゃないんですか?💦 出血あって原因不明で自宅安静1週間を言い渡されて 扶養内パートですが、欠勤になってしまい それが理由で解雇されました。 こちらで色…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
お盆の連休、12日だけ出勤なんですが後輩(それも1年目、2年目、3年目の若手)が3人休み入れてて。 (私とは別の)先輩に「一言課長に声かけてから申請したほうがいいよ!って言われたけど、声かけずにシステムで有給申請し…
お仕事人気の質問ランキング
な
日勤は今いらないので退職を考えるよう言われてます。。パワハラですよね。。