コメント

ありあ
私も子供もカットは伊勢崎にあるcheer by creo に行ってます🙋♀️
店長さんと知り合いなこともあってそこに行ってますが、3歳になるまで抱っこでカットしてもらってましたし、うちはYoutube見てると大人しくしててくれるので携帯見せとくのとお菓子持ってってぐずったらあげたりしてます☺️
お店の方も全員女性なので行きやすいと思いますよ💕
ただちょっと場所がわかりづらいですが…😂
ありあ
私も子供もカットは伊勢崎にあるcheer by creo に行ってます🙋♀️
店長さんと知り合いなこともあってそこに行ってますが、3歳になるまで抱っこでカットしてもらってましたし、うちはYoutube見てると大人しくしててくれるので携帯見せとくのとお菓子持ってってぐずったらあげたりしてます☺️
お店の方も全員女性なので行きやすいと思いますよ💕
ただちょっと場所がわかりづらいですが…😂
「おすすめ」に関する質問
大人の恋愛系で、おすすめのドラマを教えていただきたいです! 『最後から二番目の恋』にハマり始め、FOD入って全話観ようかなと思っています👀 そこで、他にも似たような大人の恋愛系ドラマあれば知りたいです♡
今の車と買い替えでノアヴォクシーを検討してますが、受注停止!?!いつごろから注文できるようになるかご存知の方いますか???😭😭😭😭ノアヴォクシーがだめならセレナかなって思うんですけど、壊れやすいって情報は本当…
旦那の体臭がきつすぎて倒れそうです… 私と子供の洗濯物とは別、タオルも別にしています… 洗剤のおすすめはありますか?この組み合わせだと匂いがすっきり消えるなどありましたら教えてください。 香りが強いよりもすっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全員女性なの嬉しいです🥺✨
早速行ってみようと思います♡
ありがとうございます!