その他の疑問 脈が飛ぶ感じなのかドクンとなるのが気持ち悪すぎて…不整脈持ちの方いま… 脈が飛ぶ感じなのかドクンとなるのが気持ち悪すぎて…不整脈持ちの方いますか? 私は母が不整脈と心筋症持ちなんですが最近自分も脈飛ぶ感じが気持ち悪すぎて不整脈なのかなと思ってます。 不整脈って怖いイメージあるんですが医者に行ってすぐ検査すべきでしょうか? また、不正脈持ちの方はどのような症状や治療されてますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 症状 不整脈 はまぐり(5歳8ヶ月) コメント 大福チャン 夫が不整脈で、手術して治しました。 カテーテルアブレーション手術ってやつです。 10月26日 はまぐり 不整脈と治せるんですね!薬をずっと飲み続けるイメージでした!結構ひどかったんですか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
不整脈と治せるんですね!薬をずっと飲み続けるイメージでした!結構ひどかったんですか??