ママリ
童謡聴かせて一緒に歌ってます😊
あとはおかあさんといっしょのアルバム、ディズニー英語のサンプルCDも聴かせてます✨
まー( ゚∀゚)ー*
ミライクルクルのCDとか、
ピカピカブーのCDを流してます。
それまでは、子供の歌の曲をながしてました😄
はじめてのママリ🔰
くもんの童謡カードについてるCD流してます!
25?26?曲くらい入ってて娘もよく歌ってます😊
ママリ
童謡聴かせて一緒に歌ってます😊
あとはおかあさんといっしょのアルバム、ディズニー英語のサンプルCDも聴かせてます✨
まー( ゚∀゚)ー*
ミライクルクルのCDとか、
ピカピカブーのCDを流してます。
それまでは、子供の歌の曲をながしてました😄
はじめてのママリ🔰
くもんの童謡カードについてるCD流してます!
25?26?曲くらい入ってて娘もよく歌ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳になった子供がいるのですが、 私の仕事復帰に伴い、もう一つチャイルドシートが必要になります。 長く使えるものがいいため、15ヶ月から、身長76cm(現在12ヶ月、74cm、体重7.9kg)が条件の物を購入し、それを…
療育幼稚園の志望動機を書かなくちゃいけないのですがどういったことを書いたら良いでしょうか? 発語発達の遅れがあり勧められた幼稚園です 見学で通っている子供が自由に楽しそうに遊んでいたこともありますが、自由時…
4歳のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 2軒隣に同じ3歳児クラスの4歳代の活発な女の子が住んでいるのですが、私の娘は積極的にお友達と遊ぶタイプではないため同じクラスとはいえ子ども同士はあまり関わりが無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント