コメント
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!茶色いおりもののような…その3日後くらいに陣痛きました🤰
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでした!茶色いおりもののような…その3日後くらいに陣痛きました🤰
「おりもの」に関する質問
10日前に少量のおりものに混じる出血がありたいおんはずっと37.0前後保ってます。生理5日前なのですがドゥーテストで白抜き線がでました。チェックワンsで光にかざすと若干ピンクの薄い線か見える気がします。陽性にな…
今、5歳の娘の下着を見るとおりものが固まった時のような汚れがついていました。 でも5歳でおりものは早いですよね? 何かの病気でしょうか?近くの小児科はみんな男性医師だし、5歳の子を婦人科に連れていくのも抵抗があ…
臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭 というか妊娠してからずっと多いのですが…^_^;^_^; パンティライナーを貫通してパンツまで濡れてることがよくあります😭 清潔に保ちたくてもなかなか難しくおまたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
ほんとですか⁉️ちょっと期待しちゃいます^_^
1人目は予定日過ぎてもなかなか産まれなかったので💧
もぅ36週も明日で終わりなので、これから楽しみです!
pinoさんももうすぐですね🥰
退会ユーザー
1人目は予定日より8日早く産まれました😊期待しちゃいますよねっ☺️❣️もう37週になるならいつでも産まれていいですもんね〜👶🏻✨私も、もうお腹も重いしいろいろ痛いしで早く産みたいのに赤ちゃんまだ上の方にいると言われてるので出産前の兆候があるのが羨ましいです😭💓笑
☻
そぅだったんですね!
じゃぁお二人目も早いかもですね(^^)
早く産みたい、早く会いたいですよね💕私も、どんどん歩いてと言われてるだけなので、先生的にはまだまだなんだと思いますが😂💧
お腹重いですが、残り少ない妊婦生活頑張りましょぅ😊✨