※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

最近のおりものが茶色っぽくなってきて心配です。経験ある方、どんな感じでしたか?

おしるしって、やっぱり赤かピンクみたいのですよねー。

最近おりものはかなり多いのですが、今日どろっトロッとした、茶褐色まではいかない薄い茶色みたいな感じでした。
経験ある方、どんな感じでしたか❓

コメント

1人目の時そんな感じでした!茶色いおりもののような…その3日後くらいに陣痛きました🤰

• ☻

ほんとですか⁉️ちょっと期待しちゃいます^_^
    1人目は予定日過ぎてもなかなか産まれなかったので💧
    もぅ36週も明日で終わりなので、これから楽しみです!

pinoさんももうすぐですね🥰

• 10月25日

退会ユーザー

1人目は予定日より8日早く産まれました😊期待しちゃいますよねっ☺️❣️もう37週になるならいつでも産まれていいですもんね〜👶🏻✨私も、もうお腹も重いしいろいろ痛いしで早く産みたいのに赤ちゃんまだ上の方にいると言われてるので出産前の兆候があるのが羨ましいです😭💓笑

• 10月25日
  • ☻

そぅだったんですね!
    じゃぁお二人目も早いかもですね(^^)

早く産みたい、早く会いたいですよね💕私も、どんどん歩いてと言われてるだけなので、先生的にはまだまだなんだと思いますが😂💧

お腹重いですが、残り少ない妊婦生活頑張りましょぅ😊✨

• 10月25日